로고

예천군종합자원봉사센터
  • 예자봉소식
  • 예자봉갤러리
  • 예자봉소식

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

예자봉갤러리

다양한 소식을 이미지로 만나보세요.

함께해요! 자원봉사! 예쁜천사 스테비아 나눔

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회Hit 1,064회 작성일Date 23-09-05 11:45

본문

#스테비아나눔 #건강한설탕나무
    #경북도청신도시 #함께해요!자원봉사
    #예천군종합자원봉사센터와함께해요
    2023. 6.14 수요일
    예천군종합자원봉사센터에서는 자원봉사센터 홍보와 신도시 주민들의 자원봉사활동 홍보를
    위하여 신도시 내 아파트 단지를 찾아 건강한 설탕나무 스테비아 모종 나눔 활동을 펼치고 있습니다.
    두번째로 찾은 호반2차 아파트호반2차 아파트 부녀회장님 부녀회원분들, 주민대표님 모두
    자원봉사홍보를 위한 스테비아 행사에 참여해주셔서 감사합니다.
    주민분들과 소통하며 스테비아 나눔활동을 즐겁게 마무리 할 수 있었습니다.
    앞으로도 예천군종합자원봉사센터와 자원봉사활동에 많은 관심을 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.